Приветствую Вас, Гость
Игры по алфавиту:

Мозговой штурм Ответы на игру
Мозговой штурм
(Одноклассники)
= ответы на уровни 101-200 =

Уровни 1-100 <<     Мозговой штурм: 101-200     >> Уровни 201-300

Форум игры


Мозговой штурм - ответы

Итак, следующая пачка подсказок к приложению "Мозговой штурм".
Если Вы не можете по 4 прилагательным подобрать одно общее к ним существительное и понять правильный ответ, то добро пожаловать к нам на сайт.
Напоминаем, в игре "Мозговой штурм" игрокам требуется по четырём эпитетам подобрать слово.
Под кадрами у Вас есть подсказка - Вы всегда знаете, из сколько букв состоят ответы на игру "Мозговой штурм".
После каждого решения Вы получаете бонусные монетки, которые в дальнейшем можно использовать для подсказок (50/50, открыть букву, открыть слово).

Ответы на игру "Мозговой штурм": уровни 101-125

Мозговой штурм ответ: уровень 101

101 - Вкусная теймурова итальянская зубная (ответ: паста)
102 - Спелый запретный человеческий фруктовый (ответ: плод)
103 - Винная автомобильная ушная резиновая (ответ: пробка)
104 - Женская дорожная кожаная пляжная (ответ: сумка)
105 - Вкусный горячий гороховый кремовый (ответ: суп)
106 - Водопроводная газовая музыкальная железная (ответ: труба)
107 - Богатый золотой удачный рыбный (ответ: улов)
108 - Высокая низкая критическая предельная (ответ: температура)
109 - Красочная яркая красивая редкая (ответ: акварель)
110 - Книжный государственный газетный общественный (ответ: архив)
111 - Театральный застекленный открытый заставленный (ответ: балкон)
112 - Отопительная аккумуляторная артиллерийская чугунная (ответ: батарея)
113 - Дорогой автомобильный авиационный качественный (ответ: бензин)
114 - Губной металлический жирный перламутровый (ответ: блеск)
115 - Острая опасная тупая электрическая (ответ: бритва)
116 - Военное кровное студенческое церковное (ответ: братство)
117 - Грибной жирный говяжий куриный (ответ: бульон)
118 - Домашняя варёная копченая кровяная (ответ состоит из 7 букв: колбаса)
119 - Упрямый здоровый племенной рогатый (ответ: бык)
120 - Опасный атомный ядерный демографический (ответ из 5 букв: взрыв)
121 - Желтая популярная ежедневная вечерняя газета (ответ: газета)
122 - Тяжёлая семейная прекрасная долгая (ответ: жизнь)
123 - Красивая редкая масляная живописная (ответ: картина)
124 - Настольная компьютерная азартная спортивная (ответ: игра)
125 - ТелеФонный телевизионный электрический антенный (ответ: кабель)
Подсказки на игру "Мозговой штурм": уровни 126-150

126 - Горячий зеленый украинский красный (ответ: борщ)
127 - Детская шариковая перьевая гелиевая (ответ: ручка)
128 - Настольная потолочная кварцевая волшебная (ответ: лампа)
129 - Дождливая холодная золотая грустная (ответ: осень)
130 - Произодственный фиктивный однополый гражданский (ответ состоит из 4 букв: брак)
131 - Валик
132 - Окно
133 - Пластинка
134 - Вызов
135 - Лапа
136 - Копыто
137 - Бутылка
138 - Голубь
139 - Дворец
140 - Деньги
141 - Депо
142 - Журнал
143 - Зима
144 - Океан
145 - Запах
146 - Зарядка
147 - Лето
148 - Ошибка
149 - Плита
150 - Контакт
Решения к игре "Мозговой штурм": уровни 151(152)-175

Мозговой штурм ответ: уровень 152

После предыдущей серии подсказок на игру "Мозговой штурм", где-то пошла несостыковка по уровням...только мы упустили, в какой же момент нумерация "перепрыгнула".
Т.е. ответы идут именно в той последовательности, как мы предложили Вам выше, но вот следующий уровень у нас уже был 152.

152 - Цветная точная монохромная резервная (ответ: копия)
153 - Дорожный праздничный геометрический ветеринарный (ответ состоит из 5 букв: конус)
154 - Домашний спутниковый мобильный стационарный (ответ: телефон)
155 - Обувной косметический кондитерский сливочный (ответ: крем)
156 - Собачья тёплая кошачья овечья (ответ: шерсть)
157 - Домашняя говяжья куриная киевская (ответ из 7 букв: котлета)
158 - Речной вареный зодиакальный беспощадный (ответ: рак)
159 - Кожаный гитарный армейский непристёгнутый (ответ: ремень)
160 - Дорогой итальянский азартный шикарный (ответ: ресторан)
161 - решетка
162 - рисунок
163 - рост
164 - рыба
165 - сиденье
166 - след
167 - служба
168 - сок
169 - сон
170 - стекло
171 - такси
172 - теннис
173 - трек
174 - урок
175 - банкнота
"Мозговой штурм" ответы на игру: уровни 176-200

176 - Деревянная пивная винная пластиковая (ответ: бочка)
177 - Свадебный классический венский медленный (ответ: вальс)
178 - Сильная православная фанатическая истинная (ответ из 4 букв: вера)
179 - Белая голубая косметическая гончарная (ответ: глина)
180 - Домашняя острая столовая мягкая (ответ: горчица)
181 - дверь
182 - елка
183 - жаба
184 - загар
185 - закон
186 - карта
187 - кисть
188 - каюта
189 - меню
190 - мед
191 - человек
192 - волосы
193 - музей
194 - каникулы
195 - карточка
196 - конфета
197 - кровать
198 - лестница
199 - лоб
200 - магазин



Форум игры (список всех уровней)




Рейтинг@Mail.ru